В Дорпрофжел открыта «горячая линия» правовой инспекции. Звонить по тел. 5-69-14 с 8-00 до 12-00


«Тренажерный зал в подарок ко «Дню основания депо»

Автор: Бутов Ю.М. вкл. .

В эксплуатационном локомотивном депо Минеральные Воды, в честь годовщины со дня его основания, 5 мая открыли тренажерный зал ФСК «Локомотив Скиф21». 
 
В эксплуатационном локомотивном депо Минеральные Воды, в честь годовщины со дня его основания, 5 мая открыли тренажерный зал ФСК «Локомотив Скиф21». 
Этому событию предшествовала длительная и кропотливая работа. В июне 2019 года в депо было проведено учредительное собрание, на котором был принят устав, избран председатель ФСК и утверждено название клуба. Создание физкультурно-спортивного клуба было основано на послании Президента России о развитии физкультуры и спорта в компаниях, принятого и одобренного Правлением ОАО «РЖД».
 
Избранный состав и председатель ФСК сразу взялись за претворение в жизнь давней мечты коллектива, иметь свой спортивный, тренажерный зал. Вместе с начальником депо подобрали помещение, подходящее для этих целей. Затем совместно с представителями дистанции гражданских сооружений НГЧ-3 было проведено обследование помещения и составлен дефектный акт. Параллельно составлялась заявка в РФСО «Локомотив» на необходимое оборудование и спортивный инвентарь, для оснащения будущего тренажерного зала.  Большую часть всей работы взяла на себя профсоюзная организация депо. В 2020 году в депо начал поступать первый спортивный инвентарь. Оставалось найти средства на проведение капитального ремонта в выделенном помещении.
 
Реализации планов помешала  пришедшая пандемия коронавируса, но не смотря на все трудности, в апреле 2022 года  ремонт был завершен. Помещение зала засияло чистотой и новизной. Кроме того были отремонтированы две раздевалки и душевые помещения. Работники депо с удовольствием помогали в ходе ремонта, очищали зал от бытового мусора, выносили хранившуюся в помещении старую мебель, выносили строительный мусор, собирали тренажеры, шведскую стенку, развешивали баннеры.
 
На открытии с поздравительным словом выступили заместитель руководителя  Минераловодского территориального управления СКжд Киселев Алексей Владимирович и руководитель Минераловодского регионального отделения Дорпрофжел на СКжд Никитин Василий Иванович.  Право перерезать торжественную ленту на открытии зала было предоставлено хозяевам, начальнику депо Горностаеву Александру Александровичу и председателю профсоюзной организации депо, председателю ФСК «Локомотив Скиф 21» Бутову Юрию Михайловичу. 

От имени руководства, профсоюзной организации и всего коллектива эксплуатационного локомотивного депо Минеральные Воды выражаем особую благодарность за проведенный капитальный ремонт помещения начальнику Северо-Кавказской дирекции по эксплуатации зданий и сооружений Ушаневу Роману Алесандровичу и начальнику Минераловодской дистанции гражданских сооружений НГЧ-3 Кучуро Владимиру Владимировичу. Все работники предприятия высоко оценили качество выполненных работ и с огромной радостью приняли такой подарок ко «Дню основания депо»!

depositphotos 19085613 stock illustration sport and exercisedepositphotos 19085613 stock illustration sport and exercise