В Дорпрофжел открыта «горячая линия» правовой инспекции. Звонить по тел. 5-69-14 с 8-00 до 12-00


СПОРТ КОСМОНАВТОВ

Автор: О.Е.Афанасьева вкл. .

 

На основании Единого плана физкультурных и массовых спортивных мероприятий Северо-Кавказской железной дороги и ДОРПРОФЖЕЛ на СКЖД на 2022 год в городе Ростове-на-Дону в период 26-27 марта 2022 года было проведено Первенство Северо-Кавказской железной дороги по настольному теннису и бадминтону.


В Первенстве приняли участия пять сборных команд территориальных управлений дороги, из Роства –на-Дону, Туапсе, Краснодара, Минеральных вод, Грозного.
Спортивный азарт захлестнул участников команд с самого начала соревнования. На площадке шла ожесточенная борьба за победу. Но, как известно,- побеждает сильнейший!
В команде Минераловодского территориального управления принимала участие наша коллега, техник, член профсоюза Минераловодского регионального центра связи Пятищева Наталья. В результате напряженного противостояния Наташа заняла третье место в соревнованиях по бадминтону в смешанной парной категории, и третье место в личном зачете, обойдя Ростовский регион. Первое и второе место заняла команда Краснодарского региона.
«Игра в бадминтон требует скорости, силы и точности. Когда я играю в игру со своими друзьями, я чувствую себя энергичной в течение дня. Бадминтон – интересная игра, потому что каждый раз, когда я играю, в конце возникает некоторое беспокойство и волнение. В конце игры должен быть победитель, это делает битву более захватывающей» - говорит Наталья.
Из истории: бадминтон стал олимпийским видом спорта в 1992 году, а в систему физической тренировки космонавтов был включен еще в 1960 году.
Первичная профсоюзная организации Минераловодского регионального центра связи желает Наташе «Так держать» и «Поехали…»

PHOTO 2022 03 30 08 57 49