В Дорпрофжел открыта «горячая линия» правовой инспекции. Звонить круглосуточно по тел. 5-97-15, 5-69-14


 

Команды играли по круговой системе, а это значит, что все должны были бороться друг с другом, сыграть по 4 игры, чтобы определить чемпиона в турнире. Какая команда одержит больше всех побед и наберёт очков по итогам турнира, та и становится победителем.

В составе каждого спортивного коллектива было 11 человек: восемь в поле, остальные запасные. Тайм длился 10 минут – организаторы учли то, что игроки не являются профессионалами, а некоторые из них к тому же приехали на соревнования из районных центров после работы в своих сменах.

Чтобы попасть на турнир, многие выехали рано утром, что свидетельствует о большом интересе этих железнодорожников к спорту и преданности футболу. Игры проходили на открытой площадке размером 65 на 35 м, были насыщенными и интересными, держали зрителей в напряжении, хотя погода не очень благоприятствовала. Тем не менее спортсмены показали хороший футбол.

Было во время турнира много голевых моментов, которые вызывали восторг и восхищение у болельщиков.

Сальчане не проиграли ни одного матча. Они победили лиховчан со счётом 2:0, батайчан – 1:0, ростовчан – 1:0, и со счётом 4:0 разгромили Ростовскую дирекцию связи.

Команда Ростовского узла выиграла со счётом 1:0 у команды из Лихой, 2:0 – у Батайска, 3:0 – у дирекции связи.

В итоге места между командами распределились следующим образом. Бронзовым призёром стала сборная команда Лиховского железнодорожного узла. Серебро досталась команде Ростовского узла. А победителями соревнований стала команда из Сальска, которая, кстати, добивается успеха уже не в первый раз. По мнению организаторов игр, у сальчан собрался сильный коллектив.

Главной судейской коллегией были определены и наиболее результативные игроки первенства. Лучшим вратарём признан помощник машиниста эксплуатационного локомотивного депо Сальск Андрей Калин, продемонстрировавший в ходе игр настоящее мастерство. Он молодой вратарь, играет в команде узла первый год, но уже показал себя с лучшей стороны и добился успеха. Соперникам во время игры ни разу не удалось поразить ворота, которые он защищал, ни единого раза.

Лучшим бомбардиром турнира стал составитель станции Батайск Марк Жидков. Он забил больше всех остальных игроков голов, три раза поразив ворота соперников. А лучшим защитником признан составитель поездов станции Лихая Валерий Кудинов.

Команды победителей и призёров были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней, а их игроки грамотами и медалями. Лучшие игроки турнира получили памятные статуэтки и дипломы.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда Ростовского региона для участия в Кубке Северо-Кавказской железной дороги по футболу, который первоначально планировалось провести 28 марта в Ростове-на-Дону, и который теперь в связи со сложной эпидемиологической обстановкой перенесён на неопределённый срок.
Максим Просянок, заместитель руководителя Ростовского ОП ОО РФСО «Локомотив»

 

Последние новости

Зарплата работников ЖТК проиндексирована

Благодаря настойчивости председателя ППО заработная плата работников АО «Железнодорожная торговая компания» проиндексирована с 1 августа 2020 года на 0,9 %.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

19 сентября Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) исполнится тридцать лет

Председатель ФНПР Михаил Шмаков назвал основные достижения организации за эти годы.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Воспитательной работе – особое внимание

В РГУПС состоялся семинар-совещание по вопросам организации воспитательного процесса в современных условиях.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

В деревянном царстве

Свои пять соток земли ветеран железнодорожного транспорта, бывший председатель ППО эксплуатационного локомотивного депо Сальск Владимир Степанов превратил в настоящее сказочное подворье, украсив участок резными фигурами из дерева.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

До конца сентября путешествовать в вагонах с местами для сидения можно по сниженным ценам

Пассажиры АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобрести билеты в вагоны с местами для сидения по специальным ценам – от 699 рублей.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Полезная информация и обмен мнениями

Участники семинара с активом дорпрофжела на СКЖД Ростовского региона за три дня получили большой объём знаний.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Знаменосцы Победы

На вокзале Ростов-Главный в рамках Всероссийского проекта «Знаменосцы Победы» начали работу интерактивная выставочная площадка и проект «Без срока давности».

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

За первый месяц курсирования туристический поезд "Сочи" перевез более 8 тыс. пассажиров

Туристический поезд "Сочи" сообщением Туапсе – Гагра за первый месяц перевез более 8 тыс. пассажиров. Он отправился в первый рейс 15 августа.

Подробнее...

Опубликовано: 18.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Заработная плата работников АО «Федеральная пассажирская компания» с 1 октября будет проиндексирована на 1 %

С 1 октября, в соответствии с коллективным договором АО «Федеральная пассажирская компания» на 2020 - 2022 годы и в размере аналогичном ОАО «РЖД», будет проведена индексация заработной платы работников АО «ФПК».

Подробнее...

Опубликовано: 17.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Подведены итоги выполнения трех отраслевых соглашений

На заседании президиума РОСПРОФЖЕЛ в среду подведены итоги выполнения трех отраслевых соглашений за первое полугодие 2020 года.

Подробнее...

Опубликовано: 17.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

Моя страна

Студент Тихорецкого техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС – победитель XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Подробнее...

Опубликовано: 17.09.2020 Автор: Мария Бондаренко

На велосипеде по Гребному

Работники Ростовского региона СКЖД станут участниками велопробега, который состоится 19 сентября на Гребном канале «Дон».

Подробнее...

Опубликовано: 16.09.2020 Автор: Мария Бондаренко