В Дорпрофжел открыта «горячая линия» правовой инспекции. Звонить круглосуточно по тел. 5-97-15, 5-69-14


 

Команды играли по круговой системе, а это значит, что все должны были бороться друг с другом, сыграть по 4 игры, чтобы определить чемпиона в турнире. Какая команда одержит больше всех побед и наберёт очков по итогам турнира, та и становится победителем.

В составе каждого спортивного коллектива было 11 человек: восемь в поле, остальные запасные. Тайм длился 10 минут – организаторы учли то, что игроки не являются профессионалами, а некоторые из них к тому же приехали на соревнования из районных центров после работы в своих сменах.

Чтобы попасть на турнир, многие выехали рано утром, что свидетельствует о большом интересе этих железнодорожников к спорту и преданности футболу. Игры проходили на открытой площадке размером 65 на 35 м, были насыщенными и интересными, держали зрителей в напряжении, хотя погода не очень благоприятствовала. Тем не менее спортсмены показали хороший футбол.

Было во время турнира много голевых моментов, которые вызывали восторг и восхищение у болельщиков.

Сальчане не проиграли ни одного матча. Они победили лиховчан со счётом 2:0, батайчан – 1:0, ростовчан – 1:0, и со счётом 4:0 разгромили Ростовскую дирекцию связи.

Команда Ростовского узла выиграла со счётом 1:0 у команды из Лихой, 2:0 – у Батайска, 3:0 – у дирекции связи.

В итоге места между командами распределились следующим образом. Бронзовым призёром стала сборная команда Лиховского железнодорожного узла. Серебро досталась команде Ростовского узла. А победителями соревнований стала команда из Сальска, которая, кстати, добивается успеха уже не в первый раз. По мнению организаторов игр, у сальчан собрался сильный коллектив.

Главной судейской коллегией были определены и наиболее результативные игроки первенства. Лучшим вратарём признан помощник машиниста эксплуатационного локомотивного депо Сальск Андрей Калин, продемонстрировавший в ходе игр настоящее мастерство. Он молодой вратарь, играет в команде узла первый год, но уже показал себя с лучшей стороны и добился успеха. Соперникам во время игры ни разу не удалось поразить ворота, которые он защищал, ни единого раза.

Лучшим бомбардиром турнира стал составитель станции Батайск Марк Жидков. Он забил больше всех остальных игроков голов, три раза поразив ворота соперников. А лучшим защитником признан составитель поездов станции Лихая Валерий Кудинов.

Команды победителей и призёров были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней, а их игроки грамотами и медалями. Лучшие игроки турнира получили памятные статуэтки и дипломы.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда Ростовского региона для участия в Кубке Северо-Кавказской железной дороги по футболу, который первоначально планировалось провести 28 марта в Ростове-на-Дону, и который теперь в связи со сложной эпидемиологической обстановкой перенесён на неопределённый срок.
Максим Просянок, заместитель руководителя Ростовского ОП ОО РФСО «Локомотив»

 

s dnem medika otkrytki ofitsialnye
спасибодокторам

Последние новости

Дорожной клинической больницы на станции Ростов-Главный - 110-лет!

Поздравление президиума Дорпрофжел на СКЖД

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Профессия медицинского работника была и остается одной из самых гуманных и уважаемых в мире!

Поздравление с Днем медицинского работника председателя РОСПРОФЖЕЛ Сергея Черногаева.

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Ожившие фото

В музее железнодорожной техники можно самостоятельно получить услугу виртуального видеогида.

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

За плечами 55 лет трудового пути!

В коллективе Кавказской дистанции сигнализации, централизации и блокировки в торжественной обстановке поздравили с уходом на заслуженный отдых электромеханика Перевышину Валентину Александровну. На протяжении 38 лет она была членом профкома ППО ШЧ-Кавказская, из них 28 лет избиралась председателем первичной профсоюзной организации.

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Проверки на базе и на перегоне

Уполномоченный по охране труда старший машины ВПО-С ОПМС № 143 Шарданово Олег Колодко был признан лучшим уполномоченным на предприятии за прошлый год.

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Время разводить мосты

В июне 1917 года в Ростове открылся новый разводной железнодорожный мост через реку Дон.

Подробнее...

Опубликовано: 18.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

К работе готовы

 Региональные дирекции моторвагонного подвижного состава ОАО «РЖД» отчитались о готовности к работе в лето 2021 года.

Подробнее...

Опубликовано: 17.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Туристический поезд «Сочи» перевез порядка 30 тысяч пассажиров с момента запуска

Около 30 тысяч пассажиров перевёз туристический поезд №927/928 «Сочи» с момента запуска. Напомним, что состав начал курсировать в августе 2020 года.

Подробнее...

Опубликовано: 17.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Преодоление тяжести

Дежурный по станции Червлённая-Узловая Нариман Нахаев поставил перед собой цель выиграть VII Чемпионат мира по становой тяге, который пройдёт в декабре этого года в Москве.

Подробнее...

Опубликовано: 17.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Всероссийский студенческий выпускной -2021

Всероссийский студенческий выпускной в этом году пройдёт дважды – в онлайн и офлайн-формате. Он проводится Минобрнауки России совместно с АНО «Россия – страна возможностей».

Подробнее...

Опубликовано: 17.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Дети едут к морю

Позавчера, 14 июня , 400 ребят и вместе с ними 32 взрослых-сопровождающих поехали к Черноморскому побережью на дополнительном поезде формирования Северо-Кавказского филиала АО «Федеральной пассажирской компании» (ФПК).

Подробнее...

Опубликовано: 16.06.2021 Автор: Мария Бондаренко

Внимание к переездам

В Ростове-на-Дону прошёл профилактический рейд.

Подробнее...

Опубликовано: 16.06.2021 Автор: Мария Бондаренко