В Дорпрофжел открыта «горячая линия» правовой инспекции. Звонить каждую пятницу с 9-00 до 11-00 по тел. 5-69-14

Нажми на ссылку - получишь результат!!

Ответь, какие льготы надо оставить в следующем Коллективном договоре Компании ОАО "РЖД"!!

Ссылка на опрос в жд сети Intranet - http://10.248.11.133/mobile/

Предоставлять Работникам-женщинам, по их заявлению, один день отпуска в месяц без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам» (дополнительное соглашение к Коллективному договору ОАО «РЖД» на 2017-2019 годы, пункт 7.18)

 

 

С 1 июля 2019 года на 2 % будет проиндексирована заработная плата работников ОАО «РЖД», негосударственных образовательных учреждений ОАО «РЖД», частных учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» и негосударственных учреждений здравоохранения ОАО «РЖД».



 

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года произошло 3 дорожно-транспортных происшествия и пострадал 1 человек.

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий в январе-мае 2019 года совместно с сотрудниками ГИБДД организовано около 60 рейдов по выявлению нарушений правил дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды. Дежурные по переездам зарегистрировали 147 нарушений правил дорожного движения. В отношении 40 водителей сотрудниками ГИБДД приняты меры административного воздействия, включая штрафы.

Кроме того, усилена профилактическая работа по соблюдению правил дорожного движения на железнодорожных переездах среди водителей автотранспортных предприятий. Так, совместно с сотрудниками ГИБДД работники дистанций пути во всех регионах дороги провели в автохозяйствах около 90 бесед, в которых приняли участие свыше 2 тыс. водителей. На железнодорожных переездах водителям в ходе рейдов раздали более 1,6 тыс. памяток с напоминанием правил проезда через переезды.

Северо-Кавказская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и напоминает, что внезапные совместные рейды с ГИБДД по выявлению нарушителей на переездах будут регулярно проводиться во всех регионах магистрали.

Последние новости

Деньги от благотворительного забега в День железнодорожника направят на лечение 5-летнего мальчика

3 августа в рамках празднования Дня железнодорожника на СКЖД в Новороссийске пройдет ежегодный благотворительный забег "Достигая цели!".

Подробнее...

Опубликовано: 19.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

«Алеси Мухины» отправятся в Москву

Дорожный финал корпоративной молодёжной лиги «Что.Где.Когда.РЖД» прошёл в Ростове-на-Дону. Победителям и призёрам вручили заслуженные дипломы и призы от Дорпрофжел на СКЖД.

Подробнее...

Опубликовано: 19.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

Призвание – монтёр пути

Благодарность председателя Дорпрофжела на СКЖД объявлена монтёру Тихорецкой дистанции пути Сергею Иванову.

Подробнее...

Опубликовано: 19.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

Уровень аварийности на железнодорожных переездах в Минераловодском регионе  снижен в 2 раза в первом полугодии

В январе-июне текущего года на железнодорожных переездах в Минераловодском регионе СКЖД произошло 2 ДТП, тогда как за аналогичный период прошлого года было 4 дорожно-транспортных происшествия.

Подробнее...

Опубликовано: 19.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

2019 год - Год социального партнерства. Коллективная сила

На заседании совета общественных инспекторов по безопасности движения поездов и уполномоченных по охране труда при Дорпрофжеле, которое состоялось в Ростове-на-Дону, подвели итоги работы во II квартале 2019 года.

Подробнее...

Опубликовано: 19.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

Количество пассажиров в пригородных поездах Дагестана выросло в первом полугодии  на 31,6%

В первом полугодии 2019 года пригородными поездами по территории Республики Дагестан было перевезено более 314 тыс. пассажиров. Это на 31,6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подробнее...

Опубликовано: 18.07.2019 Автор: Мария Бондаренко

СКЖД - 155 лет! Первый управляющий Владикавказской железной дорогой

Владимир Михайлович Верховский - первый управляющий Владикавказской железной дорогой (до 1884 года она называлась Ростово-Владикавказской).

Подробнее...

Опубликовано: 18.07.2019 Автор: Мария Бондаренко